标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »景德镇星程青花主题酒店

景德镇星程青花主题酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 江西 景德镇
最后更新: 2019-06-27 04:43
浏览次数: 1692
询价
公司基本资料信息






 
 
景德镇星程青花主题酒店介绍
景德镇星程青花主题酒店是中国领先的中档酒店品牌——星程酒店成员,围绕“更多服务、更多空间”两项服务承诺,星程倾力打造“宽敞高雅空间、优质床品卫浴、完备设施服务、i-hotel聪明酒店”四项品质特征,为中产白领人士提供优质的酒店住宿服务。景德镇星程青花主题酒店位于举世闻名的瓷都景德镇市,是以陶瓷文化为主题的体验型精品商务酒店,装饰风格典雅温馨,富有浓郁的地方特色。酒店位于市中心广场北路,游泳池对面,距火车站、长途汽车站、机场、高速路口等仅需5~15分钟车程,交通十分便利。酒店客房户户向阳,落地凸窗宽敞明亮,高速光纤上网,免费国内长途电话,自助式营养早餐,免费自助茶室、自助洗衣房,满足您的商旅所需;1.8米超宽大床,五星级床上用品,超静音健康空调,充沛的中央热水,双层隔音中空窗,给您一夜舒适睡眠。酒店以特制的青花瓷为装饰元素,每间客房均挂有当地旅游景点和陶瓷工艺的图片介绍,您在休息之余可增加对陶瓷文化的了解;独具特色的青陶坊提供作品展示、现场手工表演等活动,您可在此亲手制作陶艺作品,体验陶瓷艺术的独特魅力;同时,酒店还提供艺术交流、陶瓷资讯、包装运输、古瓷鉴定等服务,为您提供多方位的便利。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/1458.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部