标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

会厅方正、无立柱的斯坦利酒店怎么样

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-01  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:339
核心提示:进入2016年新春,开始有更多的新人开始在斯坦利酒店寻觅心灵的归属,下面我们就一同来看看斯坦利酒店怎么样吧。斯坦利酒店婚宴怎

进入2016年新春,开始有更多的新人开始在斯坦利酒店寻觅心灵的归属,下面我们就一同来看看斯坦利酒店怎么样吧。


斯坦利酒店婚宴怎么样?首先我们先看看他的地理位置环境如何,斯坦利酒店,坐落于发达、完善的城市枢纽型商务商业中心——龙头寺,是一家按四星级标准打造的现代商务会议型酒店,是龙头寺区域的地标建筑。位于动力时光购物中心,与大地电影院、魅力国际KTV、屈臣氏等休闲商家为邻,为来宾增添乐趣。交通便捷,紧邻轻轨3号线狮子坪站、龙头寺长途汽车站和重庆火车北站南广场,若有外地来宾参加婚礼,更显方便。



对重庆斯坦利酒店怎么样感到困惑的一点还在于它的菜品,酒店餐饮承袭米其林餐饮理念与标准,致力于发扬中西饮食文化的精髄,并结合当今餐饮的发展潮流和趋势,酒店主营川菜和粤菜。宴席菜品的分量足、味道好。婚宴价格亲民,性价比高。热情的服务让人印象深刻,受到新老顾客的一致好评,在您大婚的一天,这里将为您开启美妙的人生体验。



斯坦利酒店怎么样之酒店环境,酒店的锦荷轩宴会厅方正、无立柱、层高5.5米,婚礼及观礼效果非常好。场地适合20-30桌的宴会布局,三面落地窗、采光好,一面还朝向商业广场,视觉感官开阔通透,在这里举办您的婚宴将成为您人生中美好和梦幻的回忆。



以上就是关于斯坦利酒店怎么样的几点总结,详情可以点击https://chongqing.daoxila.com/HunYan/SiTanLi-Info

 
关键词: 酒店婚宴 婚宴预订


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201607/01/46198.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
进入2016年新春,开始有更多的新人开始在斯坦利酒店寻觅心灵的归属,下面我们就一同来看看斯坦利酒店怎么样吧。斯坦利酒店婚宴怎


在线咨询


返回顶部