标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

欧洲蜜月之旅 感受绝美小镇的慢生活

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:407
核心提示:不论是窗边开出的小花,还是青石板铺成的小巷,欧洲小镇的纯美风情总是体现在细微处,等着你不经意间地发现。如果走累了就找一间
不论是窗边开出的小花,还是青石板铺成的小巷,欧洲小镇的纯美风情总是体现在细微处,等着你不经意间地发现。如果走累了就找一间街角咖啡馆小憩一下,时间在这里总是走地轻柔缓慢。我们为你搜罗欧洲的绝美小镇,品味极富地域特色的欧式美景。
欧洲蜜月之旅 感受绝美小镇的慢生活
欧洲蜜月之旅  TOP1CinqueTerre意大利五渔村  地中海北岸的一道彩虹  五渔村是五个依山傍海的小村庄,俯瞰地中海北岸。彩色的古民宅依悬崖而建,仿佛是蔚蓝色地中海的一道彩虹。素有“生命女神”之称的礼拜堂每周都会有热闹的礼拜活动,你还可以在当地的集市上买到特色的食物和美酒、传统服饰和手工艺品。华灯初上,轻酒吧里聚集着年轻人,这里的快乐能蔓延到天亮。
欧洲蜜月之旅 感受绝美小镇的慢生活
欧洲蜜月之旅  TOP2Interlaken瑞士因特拉肯  伯尔尼高地的心脏  一个因“欧洲脊梁”少女峰而闻名遐迩的小镇,位于图恩湖和布里恩湖之间,又称“湖间镇”。雪山脚下一排排红砖小屋精致可爱,面朝翠绿的湖水,让人沉醉。手工彩陶图案独特又富有现代感,是不可多得的民间艺术珍品。
欧洲蜜月之旅 感受绝美小镇的慢生活
欧洲蜜月之旅  TOP3Annecy法国安纳西  “阿尔卑斯山的阳台”  小镇背靠阿尔卑斯山,南临欧洲最纯净的湖泊——安纳西湖。穿城而过的运河,青黛色的远山和近处的绿树繁花,构成了一幅世外桃源般的美景。18世纪法国伟大的启蒙思想家卢梭曾在这里度过了他一生中最幸福浪漫的时光。
欧洲蜜月之旅 感受绝美小镇的慢生活
欧洲蜜月之旅  TOP4Bled斯洛文尼亚布莱德  “冰湖”中心的一方净土  冰川融化形成的布莱德湖澄澈透亮,布莱德城堡坐落在风景如画的中心湖,小岛周围的冰蓝色的水域,接壤约5000人的小镇,是斯洛文尼亚的一方净土。这里还是著名的水疗胜地,来到这里,放慢生活的脚步,触摸时间的纹路。
欧洲蜜月之旅 感受绝美小镇的慢生活
欧洲蜜月之旅  TOP5Sintra葡萄牙辛特拉  皇家贵族的享受  葡萄牙辛特拉  19世纪第一块云集欧洲浪漫主义建筑的土地。历史上是寺院和皇家休夏胜地,辛特拉皇宫在阳光的照射下金光璀璨,异彩纷呈。  以上就是小编为你带来的欧洲绝美小镇,赶紧带上你的爱人来场慢节奏的欧洲蜜月之旅吧! 责任编辑:仲雅平
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/23659.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
不论是窗边开出的小花,还是青石板铺成的小巷,欧洲小镇的纯美风情总是体现在细微处,等着你不经意间地发现。如果走累了就找一间


在线咨询


返回顶部