标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

新娘婚礼仪态细则小方法 新人婚礼上礼仪需要注意的地方

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:469
核心提示:新人举行婚礼时都应该注意仪态,新娘穿上美丽的婚纱后,必须加上仪容仪态,才能展现出新娘的魅力,所以不要以为穿上婚纱就是结婚

新人举行婚礼时都应该注意仪态,新娘穿上美丽的婚纱后,必须加上仪容仪态,才能展现出新娘的魅力,所以不要以为穿上婚纱就是结婚,气质走路待人接物都必须好好学习学习,那么新娘婚礼仪态细则小方法?新人婚礼上礼仪需要注意的地方?跟着小编来瞧瞧吧!

新娘婚礼仪态细则小方法 新人婚礼上礼仪需要注意的地方

1、接亲时,新娘必须在家里的床上等待新郎的到来,在床上坐的时候,必须坐在床的中间,把礼服摆放在床上,铺好以后坐正,礼服必要坐在屁股下,不然礼服会皱巴巴的,把双手放在我们的膝盖上,把身体坐直等待新郎的到来。

2、去酒店时,新人上车以后去绕城一圈后来到酒店,上下婚车的时候新娘一定要注意,如果是穿的婚纱,必须注意提起婚纱,慢慢的下车,如果是秀禾服,也必须慢慢的下车,下车时最佳是在新郎的帮助下下车,以免发生跌倒,或者是踩到婚纱的情况出现。

3、婚礼开始时,新娘进入婚礼场地,一步一步的跟着父亲走到花亭前,走红毯的时候,要慢慢走,把我们的婚纱提一提,走的步伐要大小合适,抬头挺胸收腹,用眼睛的余光看看前面的路,不要踩到我们的婚纱。

4、新娘和新郎站在台上的时候,要注意脚都要稍稍侧立而站,让我们的脚成为一个八字形,这样新人站立脚不会那么痛,受力点比较均匀,新人的站姿也会好看,在转身的时候,两人都要注意尺度,不能太大太快,显得新人太急躁。

5、敬茶时新娘要注意是给对方的爸妈敬茶,然后改口叫爸妈,这时候不要走错方向,敬茶的时候要上半身鞠躬九十度,双手奉上茶杯,然后让对方父母喝茶,敬茶的时候要对父母说一些吉利的话。

新娘婚礼仪态细则小方法 新人婚礼上礼仪需要注意的地方

总结了新娘婚礼仪态细则小方法?新人婚礼上礼仪需要注意的地方?期望可以让新人们懂,婚礼不是简单的拜堂就完事,其中有大量值得注意的细则,期望可以帮助我们。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/28/83811.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
新人举行婚礼时都应该注意仪态,新娘穿上美丽的婚纱后,必须加上仪容仪态,才能展现出新娘的魅力,所以不要以为穿上婚纱就是结婚


在线咨询


返回顶部