标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

婚房卧室布置用鲜花更浪漫

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-16  来源:www.ruanmeimofang.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:264
核心提示:婚房卧室布置用鲜花可以打造婚房浪漫的气氛,还会让整个卧室都充满花香。那样婚房卧室如何用鲜花布置会更浪漫呢?一、婚房卧室如

婚房卧室布置用鲜花可以打造婚房浪漫的气氛,还会让整个卧室都充满花香。那样婚房卧室如何用鲜花布置会更浪漫呢?

一、婚房卧室如何用鲜花布置更浪漫

1、玫瑰花瓣布置婚床

在婚床上可以用粉色和红色玫瑰花瓣摆一个大爱心,然后在上面写一张小卡片,卡片上的内容可以是各种浪漫的情话,肯定感动新娘。也可以直接用花瓣铺满婚床,容易又随意。

2、通往婚房卧室的道路上布置鲜花

在通往婚房卧室的道路上铺满鲜花,形成一条鲜花之路,,新人可以踏着花瓣入洞房,走向甜蜜与幸福的爱情之路。

婚房卧室布置用鲜花更浪漫

3、卧室的浴室用鲜花布置

婚房卧室通常都是大点的主卧,所以里面也有一个独立的浴室。浴室也可以用鲜花布置也能达到浪漫的成效。在浴缸边缘排列着红色玫瑰花花瓣,浴室地面上随意散落着几片花瓣,在放一些白色蜡烛点缀,散发出温馨的烛光。这种浪漫的场面,肯定能让新娘沉醉其中。

二、婚房卧室还可以用哪些花

以上介绍的是玫瑰花,其实也还可以用一些寓意美好的花来装饰婚房卧室。

1、百合花

百合花寓意百年好合,可以选一束白百合插在花瓶里摆放在床头柜上,赏心悦目。

2、蝴蝶兰

蝴蝶兰有祝愿夫妻感情和谐的意思,是新娘捧花中的而要紧花材,如果房蝴蝶兰在房中,能促进夫妻感情和谐。

3、情人草

情人草蓬松轻盈,状如云雾,布置在婚房卧室中能起到烘托、陪衬和增加层次感的用途。并且情人草代表浪漫,可以拿它来装点婚房卧室绝对不会出错。

婚房卧室布置用鲜花更浪漫

4、勿忘我

勿忘我寓意浓情厚仪,真挚的爱,放一束勿忘我在婚房卧室里,可以替新郎向新娘诉说自身的爱意。

婚房卧室用鲜花布置会更浪漫,新大家不妨试一试,如果再搭配上气球装饰,成效会更棒!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/16/89902.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚房卧室布置用鲜花可以打造婚房浪漫的气氛,还会让整个卧室都充满花香。那样婚房卧室如何用鲜花布置会更浪漫呢?一、婚房卧室如


在线咨询


返回顶部