标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

结婚宴会冷菜食谱大全,结婚宴会冷菜该怎么样搭配?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-05  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:603
核心提示:  结婚宴会除去结婚典礼让人难忘以外,还需要把控好菜品,结婚宴会的菜品口味和搭配尤为重要。让来宾可以在结婚典礼当天吃好,

  结婚宴会除去结婚典礼让人难忘以外,还需要把控好菜品,结婚宴会的菜品口味和搭配尤为重要。让来宾可以在结婚典礼当天吃好,可以留下一个好的结婚典礼印象,结婚典礼上的菜品第一会上的就是凉菜,凉菜就是大家在宴席上看到的前菜,在开始正式吃饭前在桌上都能看到,那样结婚宴会冷菜食谱大全?结婚宴会冷菜该怎么样搭配?大家仔细来知道一下吧!

结婚宴会冷菜食谱大全,结婚宴会冷菜该怎么样搭配?

  结婚宴会冷菜食谱大全?

  结婚宴会冷菜食谱推荐一、洋葱木耳、夫妻肺片、炝拌龙须菜、外婆醉鱼、蒜香鸡、特点双拼、奶酪木瓜多、味月牙骨。这组凉菜搭配适合大部分结婚宴会,菜品八个算起来不少,在选择前菜时不可以少于六个,所以八个刚刚好,来宾们来到结婚典礼入席时,不会显得小气。

  结婚宴会冷菜食谱推荐二、老醋蛰头、酱香牛肉、双色山药、老陕下酒菜、生拌苦菊、干炸小黄鱼、蒜片乳瓜、天府味道鸡。这组凉菜使用了荤素搭配,这是凉菜最受青睐的搭配方法,不仅有可口的山药,苦菊,还有牛肉和鸡做凉菜,让来宾入口就吃到美味的。

  结婚宴会冷菜食谱推荐三、深井烤鸭、海味时蔬、芥蓝黄豆、秘制酥鱼、三色核仁、蒜泥凤爪、香油凉瓜、一品碳烤肉。这组凉菜搭配在北方南方都可以用,凤爪是当今很受青睐的凉菜之一,特别是和蒜泥搭配在一起,让凤爪的香味十足,其他的几道菜也是很可口,很适合当今菜。

  结婚宴会冷菜食谱推荐四、风味驴肉、翡翠素鲍丝、卤水拼盘、茶树菇手撕鸡、老醋什锦、香芹拌支竹、白切猪手、酸菜脆肚。卤菜是前菜的主力大军,不仅男女老少都可以吃,而且摆放起来也非常不错看,颜色和结婚典礼很搭配,所以选择两三个卤菜搭配其他就很适合。

  结婚宴会冷菜该怎么样搭配?

  1、菜品选择,凉菜搭配一样应该注意菜品,容易见到的凉菜主要是以卤菜,凉拌菜为主,菜的食材以鸡,鸭,鱼,木耳,凤爪,花生,龙须菜,黄瓜,烤肉,牛肉等为主,这些菜都可以有多种做法和搭配。

  2、荤素数目搭配,结婚典礼上的前菜荤素总共加起来以六道菜或者八道菜为主,数目加起来不多不少,摆放也好看。假如新人选择四道凉菜,会显得新人很小气,假如菜品还摆放的比较少,那看起来就很省。

结婚宴会冷菜食谱大全,结婚宴会冷菜该怎么样搭配?

  概括:以上就是结婚宴会冷菜食谱大全?结婚宴会冷菜该怎么样搭配?的有关内容,凉菜是结婚宴会上大伙吃到的第一口菜,所以说尤为重要。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202006/05/96513.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部