标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

女士香水排名前十名

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-18  来源:www.51serive.com  作者:婚礼纪  浏览次数:591
核心提示:香水是一个人的风韵体现,平时的喷一些香水不仅会让我们的心情变好,也能带给其他人好感,今天我就来盘点一下,女士香水排名前十

香水是一个人的风韵体现,平时的喷一些香水不仅会让我们的心情变好,也能带给其他人好感,今天我就来盘点一下,女士香水排名前十名,给你种个草。

 

No.10兰蔻珍惜女士香水

香调:清新花香调

这款香水应该是一款很老的香水了,但还是很经典的,珍惜香水的瓶身拥有75个切面,倒金字塔设计,恰好捧于手心。整体的味道是花香与青草香的完美结合,很适合成熟稳重的女士。

 

No.9 D人工智能SY小雏菊

香调:花香调

瓶身设计极特别,一圈顽皮的雏菊花自圆形金色盖子上像花朵一样散射开来。迷人的紫罗兰,成熟却不失新奇韵味,野生草莓、紫罗兰叶和葡萄果实、栀子花、茉莉花富有现代气息的完美结合。麝香、香草和白木的加入使得香气愈加圆满融合在一起。适合甜美清纯的女生。

女士香水排名前十名

No.8娇兰小黑裙淡香水

香调:木质花果香

刚喷出来时的味道仿若黎明采摘的玫瑰,摇曳中散发清新,充满着女人的温柔。后调则充满了没办法抗拒的性感魅惑,令人垂涎的愉悦果香夹杂着丝丝木质香调,温柔妩媚,不失轻浮,很有诱惑的一款香。

 

No.7雅顿第五大道香水

香调:清新花香

这款香水的前调会有些浓郁,丁香和椴树花的花香簇拥而来,橘子的芬芳点缀其中,清新甘甜。中后调的玫瑰与紫罗兰的味道很恬静,没有那种庸俗的脂粉气。整体香调介于少女与熟女之间,很女性的一款香水。

 

No.6阿玛尼挚爱香水

香调:西普香调

前调加入了黑加仑,所以整领会给人感觉很甜美,像是很浓郁的果酱。中调玫瑰与小苍兰组合了起来,很性感很吸引人。后调则是香草与木香的结合,沉稳高雅的味道,很低调。不仅味道好闻,留香也超级持久,一两天之后衣服上还是会有淡淡的味道,超级很好。

女士香水排名前十名

No.5范思哲晶钻香水

香调:花香调

这是荣誉无数的一款女香,香气温和,可以明显感觉到意大利的优雅风格,柚子果味让清丽中还有些苦味。水晶切割钻面的外形让它更有高端品味,很适合成熟女人采用。

 

No.4香奈儿coco小姐女士香水

香调:花果香

这是一款脂粉香,是浓香香水。以西西里岛柑橘、卡拉布里亚佛手柑作为前调,尾调还带有麝香和广藿香的木质香味。有着深入骨髓的女性味,不会太俗气,但也不是很的冷然不可侵犯,是那种欲拒还迎的,高端成熟的,稍带一点点威仪的,可亲微笑的,魅惑无边的性感女性的风范。

 

No.3芦丹氏 柏林少女

香调:东方花香调

它的主香调是东方花香调,前调很浓烈,有种被玫瑰花包围着的感觉,到了中调玫瑰花味日渐散去,便有了淡淡的少女脂粉味,很青春活力的胭脂粉的味道,后调则是一股超级清冽的玫瑰味,就感觉是雪山上一只凌冽的玫瑰,遗世而独立清冷的香味,很适合秋冬。

女士香水排名前十名

No.2纳西素for her 同名女士香水

香调:木质花香调

这款香水以麝香做基调,前味有点药草味,等中后味出来就发现依然是个温柔的小姐姐,甜美但不甜腻,是有点像蜂蜜那种滋润的感觉,不会太孩子气,仿佛穿裙子的少女的味道。

 

No.1圣罗兰反转巴黎

香调:花果香

这款香水以巴黎为背景,奠定了她浪漫的格调,透明瓶身,粉色香水,配上点睛之笔黑丝带蝴蝶结,浪漫中夹带着性感,气味是草莓与树莓的交叠,橙子与西瓜的碰撞,一杯甜入人心的莓果浆汁迸发出恋爱的气息,让人沉溺其中,没办法自拔,这款香水的留香也很久。

 

以上这十款超好闻的香水,你pick哪款呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202006/18/96960.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部