标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

新婚之喜和新婚志喜的不同之处

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-17  来源:www.newshangmeng.com  作者:婚礼纪  浏览次数:243
核心提示:新婚之喜表示新婚的快乐和喜悦,一般用于结婚典礼的介绍词。新婚志喜表示新婚记下幸福吉祥,一般用在请帖或者贺礼、红包上。一、

新婚之喜表示新婚的快乐和喜悦,一般用于结婚典礼的介绍词。新婚志喜表示新婚记下幸福吉祥,一般用在请帖或者贺礼、红包上。

一、新婚之喜和新婚志喜的不同之处

新婚之喜表示新婚的快乐和喜悦,一般用于结婚典礼的介绍词,用来向宾客介绍新人是谁。

新婚志喜表示新婚记下幸福吉祥。志,有记载的意思,一般用在请帖或者贺礼、红包上,用来向婚礼的新人表示祝贺。

新婚之喜和新婚志喜的不同之处

二、祝贺新人新婚之喜的祝福语

1、相识、相知、相爱、相守,你们已风雨同舟,必须要珍惜上天赐予你们今生的幸福。

2、所有笙歌为你奏响,所有鲜花为你绽放,所有的幸福和快乐伴你到永远,今晚所有的灯火都为你点亮,今夜的清风为你捎来我的心语:新婚快乐!

3、愿开心的歌声永远伴你们同行,愿你们婚后的生活洋溢着喜悦与欢快,永浴于无穷的快乐年华。谨祝新婚快乐!

4、蝴蝶成双飞,快乐身随着,鸳鸯成双戏,幸福心相惜,新人成双对,恩爱甜蜜醉,家庭成双喜,美满欢乐聚,短信成双发,快乐送大伙,祝福成双送,甜蜜伴一生。

5、一对鸳鸯,爱不释手,三生有幸,似水流年,五味俱全,流连忘返,青梅竹马。八字吻合,久思成婚,实在欢喜,百年好合,千言万语,溢于言表,婚姻美满!

6、恩爱新人盟白首,百年皆好合,一生情、一世爱、一对鸳鸯浴爱河。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/17/97818.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部