标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  婚纱照  新郎礼服    新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

三亚婚纱摄影哪家更专业 2020三亚好评婚纱摄影排名

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-12  来源:www.zhongtucrm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:313
核心提示:三亚一直是新大家拍婚纱照的圣地,但三亚婚纱摄影那样多,想找到一家可靠的工作室也是有肯定困难程度的,所以今天我们为大伙整理

三亚一直是新大家拍婚纱照的圣地,但三亚婚纱摄影那样多,想找到一家可靠的工作室也是有肯定困难程度的,所以今天我们为大伙整理了2018三亚好评婚纱摄影排名,告诉大伙三亚婚纱摄影哪家更专业。

三亚婚纱摄影排名top1:摄族旅拍婚纱摄影

【推荐理由】:摄族婚纱旅拍7年专注海景旅拍以经典纪实、时髦、情感、为创作思想、摄族致力于将全明星定制式新理念带人商业摄影。为人物塑造更完美的个人风范并将已经成熟的风范结合起来,透过镜头呈现出光芒闪耀的爱情!

【企业地址】:海南省三亚市天涯区三亚湾路160号金海岸

【价钱区间】:4980——10980

【好评率】:2313条评论,100%好评

三亚婚纱摄影排名top2:三亚卡布奇诺时光婚纱摄影

【推荐理由】:三亚卡布奇诺时光婚纱摄影是将时髦、个性、清新好看巧妙的融合在一块,带来最为特点的婚纱照风格。

【企业地址】:三亚市凤凰路1号椰景蓝岸商铺S1-2-15号

【价钱区间】:5999——11999

【好评率】:1279条评论,100%好评

三亚婚纱摄影排名top3:三亚OY视觉婚纱摄影

【推荐理由】:三亚OY视觉婚纱摄影创立于2007年,最早进行专业拍摄海景婚纱照的机构,成熟的技术,专业的摄影师,为新大家定格最美好的瞬间。

【企业地址】:海南省三亚市金鸡岭大街海南南部建材广场A22号铺面

【价钱区间】:4999——15999

【好评率】:943条评论,100%好评

三亚婚纱摄影排名top4:三亚可可里拉环球旅拍

【推荐理由】:三亚可可里拉环球旅拍成立于2008年,追求记录自然状况的拍摄手法。用真实记录爱情,用态度抓拍幸福,用大家精致的纪实,珍藏新人的专属情感时刻。

【企业地址】:三亚湾路玉海国际度假酒店B栋一层

【价钱区间】:3988——18888

【好评率】:507条评论,100%好评

三亚婚纱摄影排名top5:三亚探寻乌托邦婚纱摄影工作室

【推荐理由】:三亚探寻乌托邦摄影工作室拥有海量业内顶尖摄影师、化妆师及强大的设计制作服务团队。在拍摄过程中,时刻追求每个细则的完美,呈现新人最好的状况。

【企业地址】:三亚湾路162号景利莱度假酒店

【价钱区间】:2188——9888

【好评率】:473条评论,100%好评

三亚婚纱摄影排名top6:三亚索菲亚国际婚纱摄影

【推荐理由】:索菲亚婚纱摄影—出自名门的索菲亚自成立以来一直秉承“五星级服务,细则感动客户所有以人为本,以顾客为根本的理念,不断发展进取,为用户拍摄最好我们的婚纱照风格。

【企业地址】:迎宾路金鸡岭花园山庄2-4号铺面

【价钱区间】:5688——15999

【好评率】:403条评论,100%好评

 

三亚婚纱摄影排名top7:三亚永恒美旅拍婚纱摄影机构

【推荐理由】:永恒美婚纱摄影是一家集婚纱照、写真图片、微电影为一体的婚纱摄影。拥有经验丰富的创作团队,为每位顾客提供专业独特的一对一服务,纪实旅拍,记录旅途的中的幸福感!

【企业地址】:三亚市海润路火车头西二街

【价钱区间】:3988——22888

【好评率】:293条评论,100%好评

三亚婚纱摄影排名top8:三亚七号印相摄影美学公馆

【推荐理由】:三亚七号印相摄影美学公馆做艺术,不做步骤,没有风格,只为创造新人青睐的风格,杜绝浮夸,记录完美而真实的瞬间,是一支求革新、求创意、求突破的摄影精英团队。

【企业地址】:三亚金鸡岭路凤凰水城凤凰湾13-02别墅

【价钱区间】:5999——19999

【好评率】:270条评论,100%好评

三亚婚纱摄影排名top9:三亚hathaway海瑟旅拍摄影

【推荐理由】:海瑟薇以旅游的方法纪录爱情,坚持每一次拍摄都是一次创作,用心投入创作每一张照片,每一张都是一个精品,为了便捷新人的旅游配套需要,专门安排贴心蜜月管家介绍当地吃喝玩乐,玩的开心,拍的开心。

【企业地址】:金鸡岭海岳半岛B11商铺

【价钱区间】:4999——8888

【好评率】:1450条评论,99%好评

三亚婚纱摄影排名top10:三亚玛莎妮娜蜜月旅拍

【推荐理由】:三亚玛莎妮娜蜜月旅拍婚纱摄影致力于最健全 最尖端影像设施,引领时髦后期制作,不断与时俱进,是一家大型 个性 时尚的高档私人定制婚纱摄影机构。

【企业地址】:三亚市南边海路玛瑞纳酒店

【价钱区间】:2888——19999

【好评率】:370条评论,99%好评

以上就是我们依据好评率与评论条数,对2018三亚婚纱摄影进行的排名,期望可以给新大家一些有用的帮忙。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202010/12/100589.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部